-100000-1000-100-10
Счетчик анекдотов
Нажмите на последнюю цифру, чтобы просматривать по одному анекдоту на страницу

Поиск анекдотов

Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть.

Это вообще-то расскозано преподаватель в институте. Получилась у него как-то на паре такая вот оговорочка. Идет, значит, лаба, он собирается сказать народу, что будет проводиться, кажется, конкурс студенческих работ:
- Hарод, через несколько недель будет у нас конкурс студенческих работ, кто до этого времени красиво сделает курсовик и хорошо там его покажет, тому зачет - бесплатно! Реакция группы: мрачный, нервный, истерический смех.
- А помните, Денис Леонидович, как мы с вами детьми дрались?
- Да не может быть. Что мы с вами - изверги какие, детьми драться?
Старенький вспомнился...
В НИИ цитологии и генетики скрестили крота с кроликом. Гибридная скотинка нифига не видит... Но уж ежели кого нащупает!!!
Вы арестованы! Вы имеете право хранить молчание. Всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас!
- Голая баба!
- Что, голая баба?
- Используйте против меня голую бабу!
О чем думает кошка, кАкая ночью за креслом?? - Во-первых, сеичас темно; во-вторых, все спят, ну и потом, я же зарою!
не моё
Рассказала знакомая, далее с ее слов. (дело происходит в израильской армии) Лежу я на верхней полке в комнате, и типа сплю, а снизу, с выходной побывки дома вернулись две молдованочки и тихонько чтобы не разбудить меня, делятся по поводу своих парней, тоже кстати молдован. И вот одна из них говорит:
- Ты представляешь, мой парень такой классный! Я его так люблю!!!
- ?!
- Я домой на выходные приехала, а он бедненький измучался, хочет весь... А я устала до смерти и сказала ему, что, мол, спать хочу, а он такой умница, такой молодец! Он мне так ответил что я его всю жизнь любить буду!
- ?
- А он сказал:
- Да ты не беспокойся, я быстро, ты ничего не почувствуешь!!!
В связи с объединением Красноярского края и республики Адыгея в составе Российской Федерации образован новый субъект - Красногейский край.
Приезжают два чукчи в Америку. Идут по улице и видят пожар в школе, один другому говорит:
- Давай спасем детей! Ты представь - нас покажут по телику!
Один поднимается на второй этаж, кидает детей вниз, а другой ловит. Первого, второго ловит, а третьего (негра) не ловит, друг в шоке:
- Почему не ловишь!?
- А почему ты сгоревших кидаешь?
Не моё. Не знаю, насколько бородато, но понравилось чем-то...
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

©-лефт 2004-2018 Живопись и графика от Александра Садовского, продажа картин, 06 окт 2018
Web-программирование и дизайнИван Садовский