-10000-1000-100-10
Счетчик анекдотов
Нажмите на последнюю цифру, чтобы просматривать по одному анекдоту на страницу

Поиск анекдотов

МАТ - есть суть передачи опыта старшим поколением, младшему посредством орального контакта, и формирования нетрадиционно ориентированных связей!

Бегут зайцы по лесу, видят - лоси. Окружают они лосей и спрашивают:
- Крутые есть?
- Нет.
- Тогда с каждого по пятерке и свободны...
На следующий день бегут зайцы, встречают все тех же лосей.
- Крутые есть?
- Нет.
- С каждого по пятерке и свободны.
Замаялись лоси и пошли к волку.
- Волк, будешь у нас крутым?
- Нет проблем, мужики, буду.
На следующий день бегут зайцы по лесу, встречают лосей.
- Крутые есть?
- Есть!
Лоси расступаются, выходит волк.
Зайцы расступаются, выходит медведь.
- Так, с крутого стольник, со всех остальных по пятерке!
Идет (П)арень с (Д)евушкой к ней в гости, и вдруг уже перед самым домом закрутило у него в животе, сил просто нет. Заходят, значит, к ней в квартиру.
Д: - Ты располагайся тут, проходи в комнату, а я сейчас в туалет схожу и приду.
Ну парню вроде бы неудобно вперед нее проситься, решил потерпеть. Проходит в комнату, а там большая такая собака сидит. Взял, навалил в комнате, и думает, что все свалит на собаку, а сам прошёл в кухню и сидит.
Девушка вышла и говорит: - А ты чего здесь сидишь?
П: - Да там большая собака в комнате сидит, я её боюсь.
Д: - Чего её бояться, она же плюшевая!
Идет по лесу мужик с косой, видит - в кустах маленького человечка с большими глазами, вот думает - инопланетянин, наверное, надо подойти познакомиться. Показывает на косу и говорит:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он опять:
- Коса, косарь, кошу...
В ответ тишина. Он снова:
- Коса, косарь, кошу...
И тут из кустов слышит голос:
- Лес, лесник, сру...
Один мой приятель побывал как-то на художественном базарчике на Крымском Валу, рядом с ЦДХ. Там он купил у одного из художников некий эстамп, и уже после этого обратил внимание на другой шедевр - на фоне каких-то языков пламени там было изображено страшно уродливое лицо с каким-то безмерно страдальческим выражением. Мой приятель долго рассамтиривал картину, и наконец спросил у творца, после какой наркоты такое можно нарисовать. Художник проникся тем, видимо, что это был первый у него покупатель в тот день, и совершенно честно признался, что идея оного пришла ему в голову во время сопровождения жены в косметический салон, где жене наложили на лицо маску, а потом промокнули ее широкой белой салфеткой, приложив ее к лицу и тшательно прогладив (руками). Hа салфетке отпечаталось развернутое в плоскости лицо жены, после чего эта картина всякий раз вставала у него перед глазами, когда он принимался за писание своей новой работы, где хотел изобразить нечто демоническое. Hаконец он не выдержал и побежал к соседу-алкашу, котрорый согласился пожертво- вать собой для искусства за бутылку смирновки. Hатянув уже готовый холст на раму, художник намазал краской соответсвующих цветов соседу всю морду, кроме век, волос и ушей, после чего взял за волосы и вмял, так сказать, эту самую морду в холст, прикладывая при этом некоторые усилия. А потом осталось только лишь нарисовать безмерно тоскливые глаза, которые этот же сосед имел на своем лице уже на следующее утро (причем бесплатно). Так родился шедевр...
Во время первой брачной ночи известный футбольный арбитр Пьер Луиджи Колина показал молодой жене желтую карточку за симуляцию и красную за разговоры с судьей.
Футболист жалуется приятелю:
- Нет, ты только подумай, судья удалил меня с поля за грубую игру, а я даже ни разу по мячу не ударил
Дисквалифицирован футболист Петров, который во время футбольного матча на выстроенной соперниками стенке написал нехорошее слово.
Роддом. Бледно-зеленый отец нервно ходит по вестибюлю. Врач, зная, что жена нервничающего полчаса назад родила тройню, решает того подготовить. Выходит в вестибюль. К нему отец:
Отец(О): Кто?? Мальчик?
Врач(В): Да нет, понимаете...
О (немного разочарованно): Девочка..
В: Да нет, понимаете...
Отец плюхается на стул и хватаеся за сердце...
Коза идет по деревне и видит колодец. Дай, думает, подойду. Подходит, заглядывает, кричит:
- Э-э-й...
Эхо:
- э-э-й...
Коза:
- А-у-у...
Эхо:
- А-у-у...
Коза:
- Э-э-а-о-у-ы-е...
Эхо:
- ПОШЛА НА ХЕР... коза!!!!

©-лефт 2004-2018 Живопись и графика от Александра Садовского, продажа картин, 08 янв 2018
Web-программирование и дизайнИван Садовский