-10000-1000-100-10
Счетчик анекдотов
Нажмите на последнюю цифру, чтобы просматривать по одному анекдоту на страницу

Поиск анекдотов

Мужик на улице орет: - Люди! Лююююди!! Лююююююююдиииииии!!! - Что?!! - Отвернитесь, я пописаю.

Пришел мужик в секс-шоп купить надувную бабу. Продавец подобрал ему самую навороченную: из латекса, девственница с вибратором, в общем - полный фарш. Ушел мужик довольный. На следующий день приносит: - вот чек, упаковка примите назад - а что внешность не нравится? - да нет, очень нравится - девственница? - да - ну а в чем тогда дело?- НЕ ДАЛА!
Дела давно минувших дней (где то 60-е). Регина Дубовицкая с треском проваливает вступительные экзамены в воздушно-десантное училище... Тогда страна еще не осознавала истиных масштабов случившейся трагедии.
Секретарша: - Зайдите к нам на с-сайт!
Абонент: - Спасибо, я уж как-нибудь в другом месте.
Было у тещи три зятя и решила она их проверить как они к ней относятся. Спецом упала в колодец и кричит о помощи. Прибежал старший зять и спас. На утро зять просыпается во дворе новенькие жигули и надпись любимом зятю от тещи. На следующий день опять в колодец, прибежал средний зять и спас. На утро зять просыпается а во дворе новенькая Ява и надпись любимому зятю от тещи. На следующий день опять в колодец и кричит. Прибегает младший зять постоял подумал старшему жигули среднему мотоцикл а мне что велосипед???!!! и не стал ее спасать так и утонула. На утро просыпается стоит во дворе новенький мерс и надпись любимому зятю от тестя
В магазине:
- Дайте, пожалуйста, пару рулонов туалетной бумаги!
- Все?!
- И наждачку для тещи!
- На прошлой неделе молодой пилот гражданской авиации Петр Смирнов впервые преодолел звуковой барьер. Ему удалось вставить две свои фразы в разговор тещи с тремя соседками по загородной даче.
Классификация оценок студентов:
ОТЛ - обманул тов. лектора.
ХОР - хотел обмануть, разоблачили.
УД - удалось договориться.
НЕУД - не удалось договориться.
Молоденькая симпатичная девушка лежит утром в кровати. Лениво поворачивается на правый бок и говорит: -Гена, дай мне сигарету. Потом поворачивается на левый: -Дима, дай мне огонька. Господи, что бы подумала моя мама, если бы узнала, что я курю.
Что лучше помогает женщине от высокой темпиратуры: чай с малиной или постель с мужчиной?
- не важно, главное чтобы пропотела!

©-лефт 2004-2018 Живопись и графика от Александра Садовского, продажа картин, 05 ноя 2018
Web-программирование и дизайнИван Садовский